当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

​广东中开高速路面项目顺利通过交工验收

发布日期:2022-12-28 信息来源:水电公司 作者:周致远 字号:[ ] 分享

经过为期近半个月的路面现场检测工作,12月27日,中山至开平高速公路宝裕(枢纽)至双水段交工验收会召开,水电公司承建的中开高速路面项目顺利通过交工验收,圆满完成2022年通车目标。

验收会上,交工验收委员会听取工程建设情况汇报,查看交工验收相关资料,进行讨论,一致认为工程质量和施工安全均达到目标要求,质量优良,同意通过交工验收。

中开高速项目东接深中通道,经中山、江门两市,西接开阳高速公路、高恩高速公路,其建设对于完善广东省和珠江西岸高速公路网,加强粤西地区与珠三角及港澳地区陆路通道对接,加快珠三角经济一体化进程,促进珠江西岸地区经济快速发展具有重要意义。

此次交工验收工作顺利完成,标志中开高速江门段路面二标合同范围主线已全部具备通车条件,圆满完成广东省交通厅、江门市交通局及项目公司2022年通车目标。

在疫情肆虐的不利情况下,中开高速路面项目全体员工施工过程中,不惧挑战、不畏疫情,发扬电建人敢打硬仗、善打硬仗的精神,面对雨季施工的不利局面,积极采取雨季施工预防措施,保证雨季施工质量可控;面对广东省强降温及桥上大风天气,严格要求运输车辆覆盖棉被、篷布,优化施工工序,保证混合料施工温度;针对各标段交叉施工较多情况,积极采取导行方案,严格遵循安全第一的生产理念;面对工期紧、任务重情况,充分调动各种资源,增加运输车辆、摊铺班组,二十四小时不间断施工,短时间内完成施工任务,力保通车节点按期完成。

目前,项目正在进行部分匝道收尾工作及验收意见整改工作,项目部将继续健全双重预防机制,确保施工生产安全和进度稳步推进。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统