当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

白沟引河项目快速打造精致水景观

发布日期:2022-12-27 信息来源:水电公司 作者:李广鑫 字号:[ ] 分享

水电公司承建的白沟引河右堤二标段项目水利堤防7+200处,新增规划建设的蓄水坝是落实“补水、治污、防洪”三位一体统筹规划和白沟引河-萍河水系连通工程的重要控制性工程。由于其重要性,日前,建设单位决定在短时间内对两岸景观进行提升,快速打造白沟引河精致水景观。

项目部收到调整方案后,积极响应,高度站位,立即组织开展生产工作,认真践行“四铁四心”、落实“两抓五保”,狠抓施工生产组织,高标准、高质量加快项目建设,充分考虑各分项工程施工特点,以关键性工序和关键部位的施工工期和施工程序为主导,施工中系统安排和综合考虑各种因素,周密计划,精心组织,做好了重点关键问题的方案研讨与拟定,在施工工艺和管理上,铸造品牌工程,形象工程。在短短20天内,完成土方开挖12680方、土方填筑19836.5方、地被植物33597平方米、各类乔木880株、压纹混凝土园路1358.58米;共投入各类机械设备37台,投入施工人员84人,完成投资额800万。

目前蓄水坝右岸景观整体形象在短时间内完成提升,后续迎检中,得到各级领导一致好评,在九月份生态公司投资进度评比中,获得建设投资进度流动红旗。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统