当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

徐州房建项目主体工程“正负零”顺利完成

发布日期:2022-12-26 信息来源:水电公司 作者:段若普 字号:[ ] 分享

日前,徐州房建项目成功完成最后一栋B-1地块4号楼的地下主体结构浇筑任务,自此,13栋单体住宅正负零节点全部完成,徐州房建项目正式进入地上主体施工阶段。

徐州经济技术开发区运河祥苑(一期)经济适用房项目三标段作为徐州市经济技术开发区的动迁安置房重要工程项目,自3月13日开工以来,项目部克服疫情影响、高温酷暑、雨季积水等重重考验,始终坚持“安全、质量、进度”三项基本原则,统筹协调,结合施工实际情况,优化施工方案,合理安排工序计划,最大程度提高施工效率。

在施工过程中,项目部严把安全质量关,所有材料进场,严格执行取样送检制度,确保材料合格合规,施工过程中,质量管理人员恪尽职守,落实质量管控措施,督促整改质量问题,确保工程质量;全面落实安全生产责任制,在监督管理过程中,及时发现并落实安全问题整改情况,做到安全生产闭环管理。每周组织安全周检,确保各项安全问题整改落实到位,坚持“安全无小事,”确保项目安全生产。

万丈高楼平地起。徐州房建项目部将始终秉持“从严要求抓安全、精心施工保质量、科学安排抢进度”的建设标准,确保项目按时完成节点,目前,项目已完全进入冬季施工阶段,项目全员克服冬季施工的恶劣环境,以昂扬的斗志向年前节点目标做最后的冲刺。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统