当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

福鼎市滨海大道二期道路工程顺利通过竣工验收

发布日期:2022-12-19 信息来源:水电公司 作者:曹晨阳 字号:[ ] 分享

日前,水电公司承建的福鼎市滨海大道二期道路工程第一标段顺利通过工程竣工验收,市住建局、市城管局、市质监站及五方责任主体单位等验收单位代表和特邀专家参会,各方责任主体形成统一验收合格意见。

竣工验收委员会现场查看参建工程质量后,听取与会各方汇报并查阅工程建设档案资料,一致认为项目参建各方认真履行职责,建立健全质量和安全管理体系,在质量管理、环境保护、造价控制、安全生产等方面成效显著,实现预期建设目标。竣工验收委员会对道路工程、桥涵工程、给排水工程、电气工程、交通工程等专业内业资料进行检查验收,经竣工验收委员会审定,项目综合评价等级为合格,同意项目通过竣工验收。

福鼎市滨海大道是连接市区、点头、白琳的主要干道,建成通车后,将极大地改善福鼎市海湾新区和点头镇、白琳镇等乡镇的交通环境,方便群众出行,带动商贸发展。同时,该道路又是重要的景观性道路,福鼎“世界白茶中心”也将坐落于滨海大道旁,对福鼎市开发滨海景观旅游起着重大的作用。

目前,福鼎市与点头镇、白琳镇的联络重要通道是973、974县道,从福鼎动车站至白琳车程需半小时左右,滨海大道开通后仅需十余分钟即可到达,极大方便人民群众的生产生活。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统