当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

沛县文景小学项目主体结构全部封顶

发布日期:2022-12-16 信息来源:水电公司 作者:宋云龙 字号:[ ] 分享

日前,随着最后一仓混凝土浇筑完成,江苏沛县项目管理部文景小学工程项目主体结构全部封顶。

自开工以来,项目部在公司和当地政府的帮扶指导下,快速协调人、材、机等各项生产资源,建设过程中始终坚持高标准、严要求,在保质保量的前提下克服工期紧、任务重、高温暴雨等极端天气、用工短缺等重重困难,做到了如期完成主体结构全部封顶的任务;受疫情影响,工期愈加紧张,项目部提前谋划,积极备战、强化落实,在抓好常态化防疫的基础上,始终坚持“策划先行、样板引路、过程控制”的质量管理理念,确保工程质量安全;施工过程中不断优化工序安排与施工组织,充分利用穿插施工手段加快施工步伐,全速冲刺各项节点任务目标。

文景小学项目主体结构全部封顶不仅标志着阶段性胜利,同时也为后续施工奠定坚实基础。接下来项目部将再接再厉,以更加饱满的工作热情,积极努力地完成各项任务,以保证本工程顺利完成竣工交付,为提高教育现代化水平贡献力量。  






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统