当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

高宗文到九龙湾配套一期项目调研指导

发布日期:2022-12-16 信息来源:水电公司 作者:张西涛 字号:[ ] 分享

12月15日,公司党委书记、董事长高宗文一行到水电公司德州九龙湾配套一期项目调研指导工作。

高宗文一行在察看了施工现场后,听取了项目负责人对施工进度及经营情况的报告。针对下一步工作,高宗文提出了五点要求:一是重视成本、安全、质量管控水平,提高效益,高质量履约,打造精品工程;二是要提高创新、创优能力。以郑州、深圳的优秀案例为榜样,在基础工作上下功夫,以拿奖为目标,提高履约档次;三是针对订单质量,以物资管控为抓手,以分包管理为依托,发挥集采优势、发挥分包管理优势、发挥项目统筹能力,合理控制成本,争取利益最大化;四是加强信息化应用水平,借鉴优势经验,深入策划、强化细节、加强应用,体现公司优势,以现场换市场;五是加强项目质量管控及新技术应用。提高高架桥的质量标准,提升混凝土外观形象,将清水混凝土应用到现场施工当中,展现公司实力,进一步拓宽市场。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统