当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

水电公司荣获山东省厂务公开民主管理优秀单位

发布日期:2022-12-14 信息来源:水电公司 作者:张倩 字号:[ ] 分享

日前,山东省厂务公开民主管理联席会议办公室通报表彰了一批山东省厂务公开民主管理优秀单位,水电公司榜上有名,获此殊荣。

多年来,水电公司工会在德州市总工会和公司工会的领导下积极开展厂务公开工作。水电公司党政领导高度重视,成立厂务公开领导小组,制定下发规章制度文件,设立厂务公开栏,优化职工代表巡视制度,让职工的知情权、监督权落到实处。

人力资源部、综合管理部、党群工作部(工会)等各责任部门相互配合,依法合规开展相关工作,使厂务公开持续走深,民主管理严格落实。

在深化工作的过程中,水电公司工会不断加强工会队伍建设,严格做到工会分会与党支部同时成立,各级工会委员的产生均按照程序产生,两级工会均代表职工开展厂务公开工作,并直接参与民主管理,正确行使监督权,确保知情权。

作为市政集团驻鲁央企,水电公司工会将珍惜荣誉,不断完善工作机制,持续拓展厂务公开民主管理工作领域,在发展全过程人民民主、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、加强企业党风廉政建设、促进经济社会持续健康发展和社会和谐稳定等方面做出新的更大贡献。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统