当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

水电公司恩县洼滞洪区建设工程顺利通过竣工验收

发布日期:2022-12-14 信息来源:水电公司 作者:张晓磊 字号:[ ] 分享

日前,德州市水利局组织召开恩县洼滞洪区建设工程竣工验收工作会议,德州市水利局、武城县政府、建设、监理、施工、质量检测等单位代表及特邀专家参加会议。

由德州市水利局、武城县政府、特邀专家组成的验收委员会,通过察看工程现场,观看工程声像资料,听取各参建单位汇报,查阅工程档案,现场提问等多种方式,对恩县洼滞洪区建设工程实施过程进行细致了解,对工程建设情况分别提出意见和建议。

验收委员会成员一致认为,工程建设符合设计和规范要求,工程总体形象符合竣工验收条件,一致通过恩县洼滞洪区建设工程竣工验收。

  恩县洼滞洪区建设工程是全国172项节水供水重大水利工程之一,工程位于山东省德州市武城县北部卫运河下游右岸,东以陈公堤为界,南至平(原)武(城)公路,西部为自然地形,北部为卫运河右岸大堤,总面积325000平方米,设计滞洪量7亿立方米。

水电公司承建的恩县洼滞洪区建设工程有两个施工标段,占滞洪区投资建设工程的量百分之五十。工程自2020年4月23日正式开工建设,2021年12月5日实施完成。

开工以来,项目管理团队精诚合作、精心管理,先后克服征地征迁、工程重大变更、冬季施工等诸多不利因素,在落实好疫情防控的情况下,如期履约,项目竣工验收顺利通过,标志着恩县洼滞洪区建设工程实施全面完成,为工程施工画上了圆满句号。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统