当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

广东佛清从高速公路路面二分部刷新水稳摊铺单日单站纪录

发布日期:2022-12-12 信息来源:水电公司 作者:郎永松 字号:[ ] 分享

12月11日,水电公司承建的广东佛清从高速公路路面二分部在面对路基工作面不连续,无施工便道,桥涵结构物交叉施工运输困难,多种形势考验下,刷新了水泥稳定级配碎石新纪录,单站单日产量达7000吨,刷新广东佛清从高速公路路面二分部全线路面施工单站单日摊铺量纪录。

为实现水稳层施工任务目标,项目部细化施工进度节点,以水稳层施工为重点,充分利用现场调度会,及时发现问题、查找原因,严格按照工程进度指标,强化安全管理措施,加大质量管控力度,合理组织设备、材料进场,采取人停机不停、摊铺设备不间断作业,全方面确保总工期目标的实现。

广东佛清从高速路面项目主线34.3公里,摊铺量共180万吨,目前已完成摊铺18万吨,占总量的百分之十。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统