当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

徐州运河祥苑项目铝模拼装通过首件验收

发布日期:2022-12-12 信息来源:水电公司 作者:封立宁 字号:[ ] 分享

日前,徐州运河祥苑项目铝模拼装通过首件验收,标志着工程进入标准层施工阶段,为项目冲刺年度目标提供坚实基础。

本次验收小组由建设单位、代建单位、监理单位各方代表组成,验收小组深入施工现场,对模板支架体系规格、间距、垂直度、销钉、背楞、对拉螺栓、定位撑条、承接模板和斜撑的预埋螺栓等逐项进行检查。通过现场查验,验收小组对项目部质量管控措施表示满意,予以通过验收。

铝模为快拆模系统,具有施工周期短、周转使用次数多、施工方便、承载力高、稳定性好等一系列优点,此次验收通过,为后续大面积施工提供了经验和指导。

项目将总结经验和方法,以首件工程为基础,不断完善施工工艺、优化施工工序,在保证质量安全的基础上加快施工进度,完成年度目标。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统